965 76 60 18 - Plaza 9 de octubre, 03778 Beniarbeig ajuntament@beniarbeig.org Valencià Español

Bar Coraje

 

Adress: Avinguda de Dènia, 25

 

 

Phone: 96 576 66 43

 

 

Email:

 

More information:

Schedule:

  • Tuesday to Saturday from 6:30 a.m. to 12:00 p.m.
  • Closed Monday

 

 

Traditional cuisine is the one that since 1999 has linked the Bar Coraje in the local gastronomy. Mediterranean tapas and homemade dishes such as the all i pebre, which have not prevented this establishment from being also known for its specialties such as puchero and cous-cous and other Arab specialties. It has an exclusive car park for guests and a terrace on the side of the road that makes it attractive to cycling practitioners.

 

Location on the map

Bar Coraje

Direcció: Avinguda de Dènia, 25
Tel: 96 576 66 43
 
Més informació:

Horari:

  • Dimarts a Dissabte de 6:30 a 00:00

 

    • Lunes Cerrado

 

La cuina tradicional és qui des de 1999 ha vinculat al Bar Coratge en la gastronomia local. Tapes mediterrànies i plats casolans com l’all i pebre, que no han impedit que aquest establiment sigui també conegut per les seves especialitats com l’olla i el cous-cous i altres especialitats àrabs. Disposa d’un aparcament exclusiu per a clients i d’una terrassa a la vora de la carretera que la fa atractiva als practicants del ciclisme.

Ubicació en el mapa

Bar Coraje

Dirección: Avinguda de Dènia, 25

Teléfono: 96 576 66 43

Email:

Más información:

Horario:

  • Martes a Sábado de 6:30 a 00:00
  • Lunes Cerrado

 

La cocina tradicional es quien desde 1999 ha vinculado el Bar Coraje en la gastronomía local. Tapas mediterráneas y platos caseros como el all i pebre, que no han impedido que este establecimiento sea también conocido por sus especialidades como el puchero y el cous-cous y demás especialidades árabes. Dispone de un aparcamiento exclusivo para clientes y de una terraza al borde de la carretera que la hace atractiva a los practicantes del ciclismo.

Ubicación en el mapa

Pin It on Pinterest